Speisekarte

Fleischgerichte
Fischgerichte
Vegetarische Gerichte
Salatvariationen
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider

Speisekarte

Fleisch-Variationen Preis
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln, Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter € 19,90
Schnitzel "Hubertus" vom Schwein frische Pilze, Zwiebeln, Salatbeilage und Pommes Frites € 14,90
Schweineschnitzel "Wiener Art" Gemüsebeilage und Salzkartoffeln € 13,50
Putensteak überbacken mit Tomate und Mozarella, Currysauce und Basmatireis € 14,90
"Landhauspfanne" Medaillons vom Schweinefilet, Speckbohnen, Pilze, Bratkartoffeln € 17,90
Riesencurrywurst mit Pommes Frites- Salatbeilage € 6,40
Fisch- Variationen Preis
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln € 10,90
Vegetarische Variationen Preis
Bandnudeln, frische Champignons in Sahnesauce € 9,50
Suppen Preis
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen € 4,90
Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käse überbacken € 5,40
Salatvariationen mit Kräuterjoghurtdressing oder Essig-Öl-Dressing Preis
Grüner Salat mit Schafskäse, Butter und Brot € 8,50
Großer Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Butter und Brot € 9,90
Kleiner Beilagensalat € 3,50